
Cosas Buenas
En cada capítulo Juan Cruz y su papá Hernán, nos enseñarán todo lo necesario para cocinar distintas recetas de comidas típicas Argentinas. La especialidad de estos cocineros es cocinar al horno de barro o con leña, y nos van a enseñar algunos trucos. También gracias a la abuela, vamos a conocer datos interesantes acerca de la comida o el modo de cocción de la misma. Un flan casero, unos choripanes, un guiso carrero y unas riquísimas empanadas son parte de las recetas que vamos a aprender a cocinar.
También te puede gustar: Cosas Buenas
Spots audiovisuales resultado de un taller de animación stop motion realizado por niños y niñas, quienes llevaron adelante el proceso de registro de imagen y de grabación de voces y efectos de sonidos. Cada spot brinda consejos para una vida más sana con el medio ambiente.
La cocina de Alfonsina… Y su vecina Valentina
Realizado por | Tecnoteca TV |
---|---|
Conducción | Juan Cruz Baéz |
Producción y Realización | Ayelén Mufari (Dirección) |
Producción General | Municipalidad de Villa María |
Aún no hay reseñas.