Cosas Buenas

En cada capítulo Juan Cruz y su papá Hernán, nos enseñarán todo lo necesario para cocinar distintas recetas de comidas típicas Argentinas. La especialidad de estos cocineros es cocinar al horno de barro o con leña, y nos van a enseñar algunos trucos. También gracias a la abuela, vamos a conocer datos interesantes acerca de la comida o el modo de cocción de la misma. Un flan casero, unos choripanes, un guiso carrero y unas riquísimas empanadas son parte de las recetas que vamos a aprender a cocinar.

Tags: , ,
Realizado por

Tecnoteca TV
Tecnoteca Música

Conducción

Juan Cruz Baéz
Hernan Baéz
Griselda Giachero

Producción y Realización

Ayelén Mufari (Dirección)
Carla Resquin Rubiolo (Producción ejecutiva y Cámara)
Julián Fernandez Bertolini (Cámara, Animación y Motion graphic)
Joaquín Fuertes (Cámara)
Jorge Borgogno (Sonido directo)

Producción General

Municipalidad de Villa María
Intendente Ab. Martín Rodrigo Gill / Secretaría de Educación, Cultura y Promoción de la Ciencia: Prof. Rafael Sachetto / Coordinación Tecnoteca: Prof. Ariel Vottero

Sé la primera persona en comentar: “Cosas Buenas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Aún no hay reseñas.